田馥甄金曲奖夺歌后 喜提最佳女歌手奖Selina激动大哭

  • 时间:2023/1/21 20:51:01
  • 来源:cjmx

1、21年8月22日,第32届金曲奖名单揭晓,虽然万芳、罗大佑、方大同等歌手悉数云集,但是对比昔日乐坛巅峰时期还是显得星光暗淡。全场最大的惊喜当属田馥甄在9年等待后,凭借第五张个人专辑《无人知晓》成功摘得最佳女歌手奖杯,终于如愿成为外界眼里的「金曲歌后」。

2、从S.H.E单飞后,不同于陈嘉桦走上综艺咖的之路,任家萱因为被毁容而导致事业一度暂停,田馥甄则转型成为文艺范的女歌手。她的第一张专辑《To Hebe》就大放异彩,凭借因此入围金曲奖最佳国语专辑奖。遗憾的是,风头正劲的她与奖杯擦肩而过。

3、2012年,田馥甄入围金曲奖十个奖项的提名,但依旧没有一个获奖,全程陪跑,9年后的今天,她终于拿到了最高荣誉最佳华语女歌手,Hebe一度激动到欲哭哽咽。田馥甄发表获奖感言十分流利,可见是提前准备好的台词,想必对这次拿奖也是信心满满。

4、田馥甄20年发行的《无人知晓》这张专辑的确过于优秀,可以说首首都是精品,整个专辑的概念性和制作也十分精良,包括田馥甄的个人演唱同样令人惊喜无比。因此,最终田馥甄拿下本届金曲奖歌后的大奖,无疑是实至名归!

5、经过9年等待终于如愿捧起奖杯,身穿一袭绿色渐变长裙的田馥甄显出几分森女派,但眼角眉梢都掩饰不住欣喜,《无人知晓》是一首催泪情歌,田馥甄以内敛情感诠释出表面冷眼看待,内心炙热纠结的矛盾感,歌声直抵听者内心,田馥甄也是让整首歌的旋律变得更加丰富多彩,感情也变得更加强烈!

6、从天团S.H.E到歌手田馥甄,一路走来真的太不容易,她努力了10年,陪跑了10年!她真的值得,一个默默努力的音乐女孩、音乐素养在线又认真做音乐的歌手,在现在这个时代真的不多了。这个奖实至名归,田馥甄值得!而田馥甄也成为S.H.E三个女孩当中音乐成就最高的一位了。

7、金曲奖则介于金马奖和金钟奖之间,有一点保守,又有一点开放。金曲奖的含金量比较高,几乎没有流量歌手入围,入围的都是实力派,像周杰伦、王力宏、林俊杰、萧敬腾都获得过「金曲歌王」。

8、因此,得知好姐妹田馥甄喜提歌后, 陈嘉桦和任家萱的反应不尽相同:不约而同地喜极而泣。陈嘉桦在社交网连发了25个哭脸表情,感动表示「啊啊啊啊啊!还在尖叫中,真的太为馥甄开心了!」老公赖斯翔不忘在留言区佐证「她正在哭,且迫不及待准备赶往庆功。」

9、而Selina则感动到哭:「我尖叫大哭,因为已经洗头洗澡完毕,毕竟明天要早起,想说穿睡衣去找她喝一杯,就回来刷牙睡觉,结果一个兴奋,换上洋装化了妆,出门帮她庆功,我甄我骄傲!」由此可见三人的感情真的是让人羡慕啊!!!

10、出道十八年。前九年,她从青涩的田馥甄,变成光芒万丈的S.H.E成员Hebe。后九年,她脱掉那件闪耀的Hebe外套,重新回到可以自定义的歌手田馥甄。相信在以后的日子里,大家都会用歌手田馥甄来称呼她了。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们