王心凌什么时候发的专辑 王心凌哪个时间发的专辑

  • 时间:2023/1/2 13:22:59
  • 来源:cjmx

1、2003年发行首张个人专辑《Cyndi Begin》,并在出道时被媒体称为新少男杀手。2004年,王心凌凭借专辑《爱你》中的同名歌曲迅速走红,迎来了事业的第一个高峰。此专辑销量在台湾地区达到20W,在整个亚洲突破百万。

2、2004年,由王心凌和立威廉主演的《天国的嫁衣》播出。此剧斩获当年台湾偶像剧的收视冠军,至今仍稳坐台湾偶像剧收视率的前十位。2005年,王心凌发行第三张专辑《Honey》,因其甜蜜的歌声及欢快的舞步被誉为“甜心教主”。 2006年,王心凌和张栋梁主演的偶像剧《微笑Pasta》播出,是当年台湾偶像剧的收视冠军。此剧被湖南卫视引进后在内地大热,在其播出时间段皆为收视冠军,之后也被多次重播。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们