王源为什么专辑种花 王源实体专辑种花感受生命的力量

  • 时间:2023/1/1 21:07:02
  • 来源:cjmx

1、这是因为在王源发行的《夏野了》的实体专辑中,每一份专辑里都有一份专属于这个专辑的培养皿和花种,可以用来种植花卉。

2、这是王源在筹备这张《夏野了》实体专辑的一个小巧思。在很多人看来,在这个数字专辑盛行的时代,实体专辑存在的意义大概只有纪念这个作用存在了。因为一般在一张实体专辑中会有一些明信片、小卡、CD等。

3、用来存放珍藏的概率是比较大的,大概王源也是考虑到了这一点,所以在制作实体专辑的时候把“趣味性”、“互动性”、“陪伴”等元素考虑了进去,想出了这么一个花种培养皿的小想法。而专辑中的这些小花种的选择,王源都是经过深思熟虑的,选择的都是一些有着非常美好寓意的花,例如波斯菊、向日葵、鼠尾草等等。

4、花卉的种植是需要时间的,同时也需要细心的呵护照料,才有可能会开花。这一过程其实和王源制作、发行专辑其实是差不多的意思。一开始可能只是一个想法,然后慢慢地灵感的积累,再到后面一首又一首的歌曲雏形、歌曲修改、录音,再到最后的歌曲、专辑和大家见面,都是一个漫长的、需要等待的过程。

5、精心制作的专辑《夏野了》中,总共包含了8首歌。每一首歌都是有着很高的质量的。在最后一部分中,是和别人一起合作的部分。一首是和刘宪华的合作,一首是和李佳隆的合作。这张专辑最后也取得了非常好的成绩。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们