王心凌什么时候出新专辑 王心凌有望2023年出新专辑回馈粉丝

  • 时间:2022/12/31 14:18:59
  • 来源:cjmx

1、2022年10月21日,据媒体称,王心凌此次回台湾忙着准备新专辑。被问到进度,王心凌经纪人表示,“心凌忙着听demo、选歌,讨论新专辑的制作物,希望很快可以带给歌迷新的作品”,“明年正值王心凌出道20周年,希望有一个惊喜专辑回馈给粉丝”。

2、据悉,王心凌非常开心音乐工作得到了认可,她从单纯爱唱歌的女生,到现在是能用音乐说故事、展现力量、传递爱的女人,相信自己会用更好的作品,陪伴更多需要温暖的人。

3、王心凌,出生于中国台湾省,是华语流行乐女歌手、演员。2003年,她发行首张个人专辑《Cyndi Begin》正式出道。此外,王心凌发布《爱你》、《Honey》、《Cyndi With U》等多张专辑,主打歌《爱你》、《睫毛弯弯》等受到了大家的喜爱,她因甜美的歌声和欢快的舞步被誉为“甜心教主”。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们