后弦为什么不如周杰伦火 后弦为什么不出名

  • 时间:2022/12/31 14:16:05
  • 来源:cjmx

1、后弦的中国风确实不比jay的差。而且后弦还是一个写词作曲的全能艺人。但说古典文化底子,后弦比杰伦强。这你从他们的歌词中就能品味出来,后弦的歌词对古典的写作方法给与了巧妙的应用(鞋子忘了原来而方向 昆明送湖见面雨 拟人 指代)不像有的只会漫无目的的照搬(当然不是说杰伦)。

2、这说明后弦把真正的古典文化学到手了。而不是某些歌手大哭大笑的无病呻吟(当然也不是杰伦)周杰伦御用词人方文山的文化底子大家都领教了,况且有前期的双截棍,龙拳。结论的成功原因是多方面的,并不是只看中国风来评价他们成功与否。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们