王心凌大眠表达什么 大眠歌曲创作背景介绍

  • 时间:2022/12/31 13:26:03
  • 来源:cjmx

1、《大眠》歌词表达了在爱情世界里面经历的美好和痛苦,大眠这首歌,不仅仅表达的是自我的排解和治愈,还有就是对待爱情的态度。在爱情中,即使是遇到了错误的人,对方辜负了自己。但是在自己看来,当时在一起的一切是那么的美好。

2、《大眠》的创作背景:《大眠》是一首旋律抓耳的抒情曲,在编曲上运用了弦乐,与此同时,作词人施人诚用独特的观点来切入爱情,在歌曲上把控情绪的放肆与拘谨,使得整首歌曲具有张力,而王心凌用走心的唱腔诠释出情感世界里美好与痛苦,也让听众看到了王心凌音乐表现力的潜质。

3、《大眠》这首歌表达的意思是对爱情的感悟之情人们在爱情中挟持对方,折磨自己,到头来都让原本美好的人,迷失在爱情的矛盾中。大眠是由施人诚作词,张简君伟作曲,台湾歌手王心凌演唱的歌曲,是一首旋律抓耳的抒情曲。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们