郑容和演唱会 不顾疫情坚持举办演唱会被讨伐

  • 时间:2022/12/31 13:10:59
  • 来源:cjmx

1、由于肺炎影响,偶像爱豆们也在经历着前所未有的挑战与机遇。首先便是饭圈文化的良性效应,被更多的大众所认可。在支援武汉一线的非常大的一部分社会捐赠,便是来自于各个爱豆的庞大的粉丝群体。例如肖战的粉丝,便是多次捐赠:向湖北省红十字会捐赠了1276514元,向武汉市慈善总会捐赠了38315元,除此之外又通过多个渠道捐赠了累计20多万元。在一个月内,肖战的粉丝累计捐出了148万余元。肖战粉丝群体只是粉圈具有代表性的群体之一,除了肖战之外,更有着大大小小数以万计的饭圈粉丝群体加入到了自发性质的捐款阵营。

2、现在饭圈形成了一种十分难得一见的和谐统一现象,朱一龙、蔡徐坤、肖战、王一博、鹿晗、赵丽颖等众多明星的粉丝团组成了“666联盟”驰援武汉。这一次,饭圈的正能量影响力之庞大并且认同度也非常的高。

3、饭圈形成的良好映像都会过度到偶像本人身上,而饭圈更进一步的受到认可提升更大的影响力,也对爱豆未来的发展形成更好的促进作用。在肺炎期间,偶像们也遭到了许多们共同面对的难题。

4、首先,因为肺炎的传播严重性,剧组停牌,综艺停止录制,明星们最容易形成集群效应,现在诸多的明星都取消了各种活动,也选择了歇业在家。歇业在家,没有工作收入已经算是一种比较幸运的现象了,许许多多的明星面临着更多更加头疼的事情。例如明星本人当老板开自身工作室,工作室的收入的运转都是仅仅依靠围绕着明星本人而进行着,明星一旦没了行程,工作室基本也停止了运转,这一切负支出基本都要“算在”明星本人身上。而一些明星则更大的挑战,例如陈思诚,因为撤档,本应该在春节档大放异彩的《唐人街探案3》,前期诸多的营销投入打了水漂,就连同名网剧引流等诸多的一盘好棋都直接没了结尾。在这样的时间,选择足不出户,是对自己的负责,也是对于他人的负责。

5、但是2020年2月2日,郑容和台北演唱会选择如期举行,虽然组办方明确到时候会进行多项检查,严格把控现场,强制要求观众带上口罩。并且强调明星本人也会带着口罩演出。这一行为,非但遭到了粉丝们的严重抵制,也遭到了诸多大众的指责。

6、演唱会是人群最为密集的场所,人群越是密集,危险程度便越高,虽然每个人都带着口罩,但是是否能够保证万无一失,还是有着非常大的挑战。演唱会坚持开,可能并不是明星本人一个人便可以决定的,它是由艺人公司,主办方、场地方等多方面共同决定的,这件事情上,郑容和可能也是受害者。因为坚持开演唱会,是否出于自愿,最后舆论的声音都会直接对接郑容和。

7、你怎样看待,郑容和演唱会坚持开?

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们