二十二乐队为什么解散 乐手各自有发展乐队难以重聚

  • 时间:2022/12/30 19:06:05
  • 来源:cjmx

1、二十二乐队主唱罗奕钧同学目前正在国外读书,没有太多时间参与乐队活动。贝斯手蔡辛豪签了厂牌。大提琴手林耿铭有一些乐团演出。吉他手李晋玮在台湾。最最重要的就是,赶上了疫情。但是经过这段时间的了解,目前二十二乐队的状态,应该属于半解散状态,还不属于全解散。主唱和大提琴手都明确表示过,会尽力重组,只是目前还缺少一点机会而已。

2、二十二乐队由罗奕钧、胡宇桐、蔡辛豪、林耿铭组成,主唱罗奕钧沙哑醇厚的独特音色穿透力极强,沧桑却不失干净。

3、二十二乐队凭借原创歌曲《现代人》在各大音乐平台占据榜首,作品中,既展现了超越年龄的超高创作能力又显出了真实的少年心事,也不负众望的获得了「年度原创乐队奖」。

4、《一起乐队吧》是由优酷出品、灿星承制的乐队成长类音乐综艺,由汪峰、李荣浩、郭采洁、白举纲担当乐团领队。该节目共11期,由陆岩、大左主持。

5、该节目记录了75位年轻人因为热爱乐队文化,在节目中寻找志同道合的音乐伙伴,通过比赛多次组合、拆分,最终共同组建一支乐队。节目于2019年8月17日起,每周六20:00在优酷播出,于10月26日收官,汪峰组的旅行新蜜蜂乐队(周骏、蒋敦豪、童宇、苗一凡、吴健)最终获得总冠军。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们