安七炫吴建豪 安七炫发新专辑喊话吴建豪一起参加活动

  • 时间:2022/12/29 19:54:00
  • 来源:cjmx

1、韩流始祖男团H.O.T.在2001年解散后,前成员安七炫仍活跃于演艺圈,22年9月7日是他出道纪念日,选在这天发行正规第四张专辑《Eyes On You》,都是为了回报期盼已久的粉丝,曾经与吴建豪(VanNess)组成团体Kangta & Vanness的他也趁机喊话,“如果VanNess愿意,我也希望能再次一起活动”。期盼重温两人曾一起征战东南亚日本等地的美好回忆。

2、安七炫1996年以H.O.T.团体成员出道,至今已出道26年,特别选在周年之日推出新专辑《Eyes On You》作纪念。安七炫如今已成为经纪公司SM的理事,他也透露平日除了自己的演艺工作之外,公司的重要案件也要透过他的批准进行,和刚出道的状况有了不同,当时能做的事情现在有可能做不了,当时没办法做的事情现在可能可以做,这种情况很多。比刚出道的时候好的是,我现在能够更好地控制自己的情绪,保持平缓的情绪曲线,比出道时更加稳重。以前年纪小不懂事,情绪起伏比较大,现在好多了。历经时间的淬链他也有所成长。

3、身为演艺圈的前辈,安七炫透露自己目前相当关注团体NCT,“我觉得他们一直在成长、进化。NCT能够组合各种各样的小分队,所以非常有趣,今后会展现什麽样的活动、会以怎样的方式发展等,NCT的音乐、舞台和发展方向等很多方面都值得关注”。这次推出的专辑中,他也有和NCT成员泰容合作的歌曲〈Skip (Feat. TAEYONG of NCT)〉,他也说多亏泰容参与,让专辑的整体色彩变得新颖,也因此也想推荐给粉丝。

4、许久没有来台见粉丝的安七炫,被问到哪时候有机会来台,他说,“因为拍电视剧等行程在本地待过很长一段时间,有很亲近的感觉,但是真的很久没有和大家见面了。希望能快点去和大家见面,给大家听我的音乐,看我的舞台,一起度过愉快的时间”。印象最深的除了粉丝的热情,他也喊话很想吃夜市卖的像派一样,里面有饺子馅外面盖着像油炸过的面包的食物,真的很想再吃一次。如果有机会的话,希望能再去一次夜市。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们