符龙飞歌曲 符龙飞个人资料简介

  • 时间:2022/11/15 0:09:01
  • 来源:cjmx

1、《白衣圣人》是由符龙飞演唱的单曲。《白衣圣人》是系列短剧《理想照耀中国》之《白骏马》主题片尾曲。

2、《为光而生》是李常超、JA符龙飞演唱的歌曲,由南岐作词,李岩昊作曲,于2020年4月13日发行,收录于《为光而生》专辑中。

3、《骄傲的自己》是JA符龙飞/张敬豪作词、JA符龙飞作曲并演唱的一首歌曲,所属专辑《STAND立》。

4、符龙飞(Jason),1988年5月21日出生于广东省湛江市雷州市,中国内地流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人,毕业于广州艺术学院。2010年,加入JBOY3组合,并担任队长;2012年,符龙飞与罗云熙组成“双孖JL”组合,并参加东方卫视《声动亚洲》。2013年,加入中韩组合NU’EST-M;2014年,获得“美国CBSI盛典”最佳新人奖;同年,推出首张个人EP专辑《Survivor幸存者》。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们