王鹤棣ty 王鹤棣和TY合作歌曲怎么样?

  • 时间:2022/11/12 16:44:59
  • 来源:cjmx

1、2021年12月20日王鹤棣生日当天发布一首hiphop曲风单曲《MISS ME》,这首单曲是和四川rapperTydot共同演唱,歌曲hook部分是用四川话演唱。

2、与同样来自成都的说唱高手Ty.合作也是一大惊喜,如果说王鹤棣的诠释还是有些孩子气的委屈,那么Ty.的部分则把那种“傲娇”情绪表达得更加强烈,两个人一唱一和,配合默契,完全激发出了听众强烈的“同情心”,让这首《Miss Me》变成一首值得反复咀嚼回味的情个说唱小品,也让我们对作为“歌手”的王鹤棣,有些刮目相看。

3、歌曲属于最标准的流行范式:Trap风味,Melody Rap唱法,Chill-out气息,Groovy氛围,并且有着记忆点充分的Hook。很明显,这里有对于市场潮流的呼应。演绎如此作品王鹤棣彰显出合适,充分调用到年轻的特质,几乎是以最本我方式传达出清晰的时尚味跟潮流味。整首歌曲也确实达到了流行基准,它满足市场化的听感需求,属于常规定义里“抓耳”的那一类。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们