邓紫棋欧阳娜娜合作的歌曲 邓紫棋欧阳娜娜合作的歌曲叫什么

  • 时间:2022/9/20 14:22:03
  • 来源:cjmx

1、邓紫棋新歌欧阳娜娜参演MV邓紫棋新歌《不想回家》8月23日0点音源上线啦!中午12点小狗姐妹合作MV上线!邓紫棋谈新歌《不想回家》创作灵感,有时候你不想回家,也许只是为了逃避一个人。也有一种可能是有时候也不是为了逃避一个人,而是因为想再多陪那个人久一点。

2、邓紫棋的这首新歌,完全能够让我们大家感受到一种青春的气息,而且我觉得不管是歌词,还是旋律都能够让我们大家深刻地感受到这部作品想要表达的内涵和意义。欧阳娜娜出演了邓紫棋的MV,两位美女同框真的很养眼。仔细看欧阳娜娜在MV中的造型,不得不说,邓紫棋的摄影师真的太会拍了!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们