陈立农欧阳娜娜歌曲 陈立农欧阳娜娜的个人资料

  • 时间:2022/9/19 21:27:01
  • 来源:cjmx

1、陈立农欧阳娜娜合作过歌曲《想见你想见你想见你》和《后会无期》,分别在综艺《美好的时光》的第7期和第8期。

2、陈立农,2000年10月3日出生于台湾省高雄市,中国台湾流行乐男歌手、影视演员。2018年参加真人秀节目《偶像练习生》,获得第2名而被大家熟知,开始出道,并加入男子演唱组合NINE PERCENT。发布过《格格不入》《日心说》等音乐专辑,曾出演《赤狐书生》等电影。

3、欧阳娜娜,女,2000年6月15日出生于中国台湾省台北市,祖籍江西省吉安县横江镇老屋下村,大提琴演奏者、华语影视女演员、歌手。2011年赢得台湾大提琴比赛冠军并以特优第一名保送台湾师大附中音乐班。2012年举办“Only & Nana-2012欧阳娜娜大提琴独奏会”。2013年考取美国柯蒂斯音乐学院并获得全额奖学金。2018年入学伯克利音乐学院。2015年登上国家大剧院举办独奏音乐会。2016年6月因主演时尚爱情剧《是!尚先生》获得更多关注;10月主演的喜剧动作片《王牌逗王牌》上映。2017年主演青春校园电影《秘果》。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们