李荣浩新歌贝贝 贝贝歌曲简介

  • 时间:2022/7/16 11:16:59
  • 来源:cjmx

1、《贝贝》是李荣浩演唱的一首歌曲,由李荣浩作词、作曲、编曲、制作,收录在李荣浩2018年10月17日由华纳唱片发行的录音室专辑《耳朵》中。该歌曲只有4秒,整首歌只唱了一句“贝贝”。

2、创作背景:在谈及《贝贝》的创作理念时,李荣浩笑称自己录音时没想太多,一个念头闪过就突然有了灵感。

3、歌曲鉴赏:随着互联网的发展,大量的信息充斥着听众们的生活。在时间有限、信息无限的情况下,受众的注意力显得格外珍贵。而李荣浩4秒的该曲,无疑抓住了广大网友图新鲜的好奇心理,得到了广泛关注。这也是其出奇制胜的一大证明。有的听众担忧该曲带来的效益会吸引更多的人去模仿跟风,导致乐坛出现一批奇奇怪怪、没有营养的歌。但这种担心是不必要的。首先,《贝贝》的出现只是一众歌曲里的一次大胆尝试,并不是主流。其次,《贝贝》之所以引人注目,很重要的一点在于其首创性。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们