陈奕迅演唱主题曲 为英雄联盟创作歌曲燃爆全网

  • 时间:2022/7/13 13:26:00
  • 来源:cjmx

1、伴随着EDG拿下冠军,国内英雄联盟爱好者沸腾了,从此之后电竞再也不是家长口中的不务正业,而是实打实能为国家获取荣誉的运动。

2、最近,英雄联盟趁热打铁上映了动画作品《双城之战》,一开播就立刻引起了收视狂潮,没办法这些英雄联盟的粉丝,实在太激动了,这个游戏代表的不仅仅是胜负那么简单,最重要的是一种过去的情怀和精神。

3、而该动画制作方在挑选主题曲的时候,出其不意邀请了陈奕迅演唱主题曲,让这些英雄联盟的粉丝瞬间泪目。

4、喜欢英雄联盟的大多都是80、90后,这些年轻人早就已经步入社会,为了生活而奔波。

5、不过那一年大家一起开黑的快乐,仍然让青年记忆犹新,而与英雄联盟并重的,还有陈奕迅。

6、这是个横跨了年轻人整个青春的歌手,他的每一首歌都深入人心,每一首歌词都唱到人的心坎中,这次英雄联盟找陈奕迅来演唱主题曲,绝对能为这部动画增添一抹亮色。

7、最让粉丝感到动容的是,这部主题曲的MV深深掌控住了粉丝的心,MV的画面有陈奕迅演唱的镜头,还有那些又燃又炸的游戏画面。

8、那些曾经为了英雄联盟痴狂的粉丝,看到这些精彩的打戏,是不是也回忆起了那些青春年少的岁月?而陈奕迅浑厚有力的唱功,又格外有代入感,几乎一秒就把我们拉近了那个刺激又让人心颤的峡谷战场。

9、陈奕迅为什么会接受邀请,演唱这首主题曲呢?或许是因为这首歌曲也同样演绎了陈奕迅的一生。歌曲名为《孤勇者》,光是名字就能感受到英雄的可歌可泣。在社会上起起伏伏的我们,哪一个不是凭借着一腔孤勇拼了命的往前跑?哪怕是陈奕迅,也是如此!

10、陈奕迅是1995年出道,真正爆火实在2007年,整整11年的奋斗和徘徊,让陈奕迅起起伏伏却始终找不到心灵的归宿。如果是普通人,在11年的磨砺和困苦中,或许早就已经放弃,但陈奕迅却凭借着一腔孤勇矢志不渝地往前冲。也正是因为他这一份孤勇,才让我们聆听了《十年》,让我们知道了岁月改变的不仅仅有时间,还有彼此的面貌。

11、也正是这一份孤勇,让我们聆听了《富士山下》,感受到了陈奕迅的那一份浪漫。而他也因为这一首歌曲,在2007年达到了歌手巅峰,顺利获得全球华人至尊金曲奖、全国最佳中文歌曲等多项奖。

12、后来这首歌经过不断的洗礼和改革,到了最后还延伸出了那一年传唱度极高的《爱情转移》。陈奕迅的歌曲,让我们感受到了人与人交往中的困难和辛酸。

13、或许陈奕迅就是因为自己的人生经历,才能把这首《孤勇者》演绎得如此纯粹,搭配上主题曲的MV画面,让观众的心为之激动,也让粉丝感受到了陈奕迅想要表达的感情。

14、这些年陈奕迅其实没有出太多的作品,有人说陈奕迅江郎才尽,也有人说陈奕迅沉迷于家庭生活无法自拔,但无论如何,陈奕迅那些年带给我们的悸动和情怀,都让人始终无法遗忘。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们