易烊千玺最近新歌 鼓舞每一位追求理想生活的你

  • 时间:2022/6/22 18:08:04
  • 来源:cjmx

易烊千玺演唱的歌曲《生活就该这么爱》时长3分22秒,收录了网友心中的理想生活以文字、照片形式的投稿,这些朴实却掷地有声的故事和内容,化作一句句歌词和MV片段。

如果问一个创作者,一首歌的诞生他最快乐的环节是?答案很可能是两个字:过程。因为一部小说能有1000个结局,一首歌能够有1000种版本,作者只是选择了其中一条旅程走下去。换句话说,创作的真正乐趣便在于它文本的开放性。

后海大鲨鱼乐队的经典作品《心要野》,经过网友投稿二次创作,再由易烊千玺演绎,MV则由网友投稿的理想生活照片集锦而成,以拼贴画的形式呈现出理想生活的异彩纷呈。

《心要野》主题表达的是“活在当下,过自己的理想生活”。改版版本《生活就该这么爱》希望以此鼓舞每一位热爱生活的人,心怀理想,努力去实现自己的理想生活。就像歌里唱的,“我想为你唱??快乐的歌,??写满?活还有理想的歌。”

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们