周杰伦歌曲推荐 周杰伦好听的歌曲推荐

  • 时间:2022/6/22 17:04:02
  • 来源:cjmx

1、《七里香》是周杰伦演唱的一首歌曲,由方文山作词,周杰伦谱曲,钟兴民编曲,收录在周杰伦2004年8月3日发行的同名专辑《七里香》中。2004年,该曲获得香港TVB8十大金曲最佳作曲、监制、编曲3项大奖。2005年,该曲获得第27届十大中文金曲十大金曲奖、优秀流行华语歌曲奖以及第11届全球华语音乐榜中榜年度最佳歌曲等多个奖项。

2、《Mojito》是周杰伦演唱的歌曲,由黄俊郎作词,周杰伦作曲,黄雨勋编曲,于2020年6月12日以单曲形式发行。2020年,该曲获得流行音乐全金榜“2020上半年20大金曲奖”。2021年5月12日,周杰伦凭借该曲入围第32届台湾金曲奖最佳单曲制作人奖。

3、《青花瓷》是周杰伦演唱的一首歌曲,由方文山作词,周杰伦作曲,钟兴民编曲,收录于周杰伦2007年11月2日发行的专辑《我很忙》中。2008年2月6日,周杰伦在2008年中央电视台春节联欢晚会上演唱该歌曲;同年7月5日,该歌曲在第19届台湾金曲奖颁奖典礼上获得年度最佳歌曲奖、年度最佳作词奖和年度最佳作曲奖三项奖项。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们