许茹芸哪几首歌最好听 许茹芸哪些歌曲你最喜欢

  • 时间:2022/6/22 17:01:05
  • 来源:cjmx

1、许茹芸最好听有三首歌:《一帘幽梦》、《泪海》、《如果云知道》。

2、《一帘幽梦》是1975年琼瑶为电影《一帘幽梦》所写的同名主题曲。1996年电视剧版《一帘幽梦》播出,这首歌改由许茹芸演唱,作为本剧的片尾曲。

3、《泪海》收录在许茹芸1996年的专辑《泪海》之中。许茹芸凭借《泪海》,拿下了Channel[V]年度十大中文排行榜“十大偶像”、“最佳歌艺偶像”、MTV音乐台TOP20音乐大奖等奖项。

4、《如果云知道》是许茹芸的成名曲,收录于1996年10月3日发行的《如果云知道》专辑。1997年,许茹芸凭借该歌曲获得最佳国语女演唱人奖。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们