李雪琴汪苏泷的歌 为暗恋橘生淮南写歌道尽暗恋的心酸

  • 时间:2022/6/22 16:56:02
  • 来源:cjmx

1、超人气实力创作歌手汪苏泷新歌《眼泪落下之前》于5月30日正式上线TME,此首歌曲是汪苏泷携手好友李雪琴为电影《暗恋·橘生淮南》量身定制的走心催泪插曲。由汪苏泷作曲并演唱,与李雪琴共同完成作词。

2、汪苏泷李雪琴初次达成音乐协作,为电影中男女主角长达十余年的漫长暗恋打造专属情歌。此次,汪苏泷用共同声线唱出关于暗恋的旋律,歌曲中饱含着对学生时期懵懂情愫的追想,以及多年后情难如愿的遗憾感。歌词“是想要触碰又收回的手,是皱皱眉头”圆满诠释了暗恋一个人时悄然试探、欲说还休的姿态,而“年轻的爱人总不知天高地厚,把邂逅当具有”则道出了青春时期没能英勇表白的那份不甘。歌曲旋律深情动人,歌词落笔感人肺腑,不同于其他毕业恋曲的美好眷恋,这首歌更多谱写的是青春完毕后的无法遗憾。

3、汪苏泷曾参演电影《最好的我们》并演唱毕业主题曲《耿》,因此被网友称为“毕业季代言人“,在创下百万收藏的毕业季经典OST《耿》发行三周年之际,《眼泪落下之前》是其再次与“振华三部曲”系列电影协作的作品。据悉,歌曲一经释出,便引发大众共鸣,纷繁慨叹:“汪苏泷一启齿就有内味儿了,一秒梦回中学的暗恋时光!”也有网友被歌词狠狠戳中:“歌词好绝,错过暗恋的后悔涌上心头,我的眼泪不值钱!”。新歌可谓是狂戳泪点 ,一词一句道出青春完毕后的无法遗憾,阐述后青春的慨叹复杂而地道,表达了美好与遗憾,具有与不舍。

4、电影《暗恋·橘生淮南》将于22年6月2日全国上映,伴随着《眼泪落下之前》这首动听的歌曲,去感受那些深化的青春回想,愿再遇之时,回想封锁在泪水里,在《眼泪落下之前》我们好好聊聊天,一同细数曾暗恋的心悸。等候汪苏泷更多精彩作品。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们