WANNAONE将发布新歌答谢粉丝 歌曲将于1月27日发布

  • 时间:2022/1/13 13:23:01
  • 来源:cjmx

1、韩国男团WANNA ONE将于1月27日发布《Beautiful Part 3》的音源。

2、《Beautiful Part 3》是WANNA ONE在上个月11日的2021MAMA上公布的新曲,是继2017年的《Beautiful》和2018年的《Beautiful (Part ll)》后“Beautiful”系列最后一首作品。《Beautiful Part 3》在2021MAMA首次公开后不断有粉丝要求发布音源,为答谢广大粉丝的支持和声援,WANNA ONE最终决定了推出这首歌的音源。

3、此外,在音源版本《Beautiful Part 3》中包含了2021 MAMA舞台当时遗憾缺席的赖冠霖的声音,因此更加具有意义。赖冠霖最近在中国完成了远程录音,Wanna One的11名成员全员参与的《Beautiful Part 3》也就此完成。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们