张大大分手的时候 网友对此褒贬不一

  • 时间:2022/1/13 13:17:03
  • 来源:cjmx

1、张大大,原名张韡,是如今湖南卫视主推的当红主持人之一,其主持语言诙谐幽默,气场强大亲民,亲和力强,个人特色十足,作为湖南卫视的新人王,首位90后主持人,他凭靠着出色犀利的语言出尽风头,网上对他的评价也是褒贬不一。

2、关于他的热塑那可不少,张大大曾经在《偶滴歌神啊》中嫌弃选手长得尴尬,在《高能少年团》里一开始就吐槽张一山矮,一次和王宝强做节目中,他直接说:“王宝强,你信不信我弄死你”王宝强说:“你在质疑节目组智商吗”他又回了一句:“你在教我怎么做节目吗”?

3、而最近他自己出了人生当中第一首自己的单曲《分手的时候》,坦然转发这首歌,成为恋爱的锦鲤,从此不再被“分手”。这首新曲在不少音乐平台一上架,瞬间评论过千火了起来,评论当中大部分的都是吐槽!但这也是一种流量的体现!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们