周深开端新歌好浪漫 《My only》给悬疑剧添加温情

  • 时间:2022/1/13 12:53:00
  • 来源:cjmx

周深在最近的一两年中发歌速度非常值得夸一夸,他基本平均每个月至少发一首歌的速度也让很多歌手羡慕不已。其中有不少都是影视剧的ost,这也说明了周深的声线比较受广大群众的欢迎。最近,周深的新歌《My Only》上线啦。

这一首歌曲是周深为白敬亭的新剧《开端》献唱的,“You are my only The only one who I need”非常深情的歌词,甚至连周深自己都表示有点反差感,觉得和想象中很不一样,毕竟《开端》可是无限流小说改编的呀!周深表示要好好看看这部剧集。相信看到了这一番描述和放出的宣传片段,不少的观众也有同样的想法了。

白敬亭在看到周深卖力为剧宣传后,也进行了一番友好的互动,“哥,你我约定已记录,我唱rap你唱hook,这事儿想想就挺酷。”真别说,还挺朗朗上口的呢!

《开端》这部剧集由晋江文学的一部同名小说改编,目前放出的物料显示,改编的程度还挺大的,毕竟要考虑审核等问题。不过主演的白敬亭,赵今麦,黄觉等人演技都不错,应该会有还不错的效果。

说回周深的歌,这首新歌的歌词不仅仅是周深微博发的那两句,而是整首都好浪漫,估计周深的歌声匹配度会相当好,他空灵清澈的嗓音天然的就有一种魅力,仿佛能抚平歌迷心中的烦嚣,给人带去温暖。无论是最开始的《大鱼》,还是之后的各种各样的ost,周深都用不同的风格去诠释每一首歌,有一首《相守》作为仙剑奇侠传7游戏的主题曲也是相当不错,他果然是能够完美适配各种题材的作品。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们