杨芸晴获年度音乐突破歌手奖 获年度实力女歌手称号

  • 时间:2022/1/13 12:43:05
  • 来源:cjmx

TALENT今日风采年度盛典落幕,作为压轴出场的明星嘉宾,歌手杨芸晴获得了年度实力女歌手称号。新年伊始,就收获了2022年第一个音乐奖项。

作为新生代歌手中的实力代表,杨芸晴不仅在音乐的道路上笃定前行,带给歌迷们一首首高质量的音乐作品,同时她也热衷于公益事业。此次盛典,她亦作为浙江省爱心事业基金会公益形象大使,与理事长陈伟力女士一起出席活动。

近期发行的《好想去你的世界爱你》电影片尾同名主题曲,杨芸晴用细腻温柔的声线演绎了爱情的甜蜜,也将这首歌歌作为新年礼物,表达了她对歌迷们双向奔赴的爱。

杨芸晴还在采访中透露,已经开始准备自己的第三张专辑,第二次个人巡回演唱会也即将到来。

期待歌手杨芸晴的下一次亮相!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们