周笔畅12年之后再唱喜羊羊主题曲 再一次唤醒童年记忆

  • 时间:2022/1/13 11:44:02
  • 来源:cjmx

1、近日,周笔畅的一组《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》主题曲《别看我只是一只羊2022》MV花絮发布。周笔畅时隔12年,再度献唱“喜羊羊”主题曲,同时,她也获得了“羊村荣誉村民·笔羊羊”的身份。

2、当然,这一次的主题曲是有所更改的,但歌词变得更热血和激情了,“别看我只是一只羊,羊儿的快乐难以想象“。这些歌词,根据官方的描述,是跟筐出未来的剧情有着很大的关联,与友情、激战、情怀等息息相关,现在官方真是越来越会玩了,内容上不止梗多,还学会了卡点音乐,这真是高端操作。

3、其实官方和周笔畅是想要营造出一种氛围,就是让父母和孩子在虎年的时候,能够一起快乐过新年,大人可以在假期中放松,同时也可以让小孩得到快乐,增添一些亲情感。就如同官方所说,熟悉的旋律和笔笔温暖的歌声,让人一秒穿越,给大家带来大笑的力量,当富有节奏感的rap与童年经典融合,活力十足,句句戳心,我们是大人也是小孩,不论世界多复杂,羊羊会一直陪伴着大家。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们