黄老板确认参加MAMA颁奖礼 时间为12月11日

  • 时间:2021/11/25 17:57:09
  • 来源:cjmx

1、11月16日,据韩媒报道,黄老板Ed Sheeran确认参加12月11日的MAMA颁奖典礼,并将带来表演。

2、艾德·希兰(Ed Sheeran),本名爱德华·克里斯多弗·希兰(Edward Christopher Sheeran),1991年2月17日出生于英国英格兰西约克郡,英国流行乐男歌手、音乐创作人、演员,隶属于大西洋唱片(Atlantic Records)。

3、2011年6月,推出首支单曲《The A Team》荣获英国单曲榜第三名,同时该单曲在第55届格莱美颁奖典礼中被提名为年度最佳歌曲。2012年在第32届全英音乐奖中荣获英国最佳男艺人、英国最具突破艺人、英国最佳单曲和英国最佳专辑四项提名。

4、2014年第二张专辑专辑《X》在英国销售达170万张。2015年在全英音乐奖颁奖盛典荣获“年度最佳男歌手”和“年度最佳专辑”两项大奖。2016年2月,在第58届格莱美音乐奖获得年度单曲奖和最佳流行歌手奖,同时凭《Thinking Out Loud》获年度歌曲。2017年1月28日,艾德·希兰收获第一首公告牌冠军单曲《Shape of You》。同年3月3日,发行第三张专辑《÷》。2018年,获得第60届格莱美奖最佳流行歌手、最佳流行专辑奖。2019年7月12日,发行第四张录音室专辑《No.6 Collaborations Project》,同年获得福布斯100名人榜排名第5位。

5、2019年12月24日,艾德·希兰宣布正式暂别乐坛。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们