【图】林俊杰小瓶子收听率高 完美音色令人难忘

林俊杰这位歌手是非常了不起的,他在创作音乐方面有着突出的成绩。许多歌手都喜欢由他来担任作曲,他每一首歌曲的收听率都非常高,而且唱片的销量也节节攀升。

  • 时间:2018/8/31 20:19:54
  • 来源:cjmx

近日,林俊杰在内地开展了自己的演唱会,但是与之前不同的是,此次他是带着重病参加,由于重感冒让他感觉头晕不适,但为了不让歌迷们失望,他还是努力配合着全场观众,唱好每一首歌曲。他如此尽业的精神值得人们赞赏和表扬,同时以其突出的天赋在歌坛上收获了许多同仁的欣赏,未来发展之路一片光明。

林俊杰的一首《小瓶子》打动了无数歌迷的心,因为它讲述的是每个人都应该拥有自己不平凡的梦想。这样人生的每一天才会过得分外精彩。就如同一个许愿瓶一样,把自己对未来的渴望写在纸条上,塞进瓶子中让它随着水流越飘越远。

这样的一件事情是非常值得去做的,这会让人们明确自己的目标,在每天的工作和生活中投入自己的热情和能量,让身边的人也深深感受到,每一天充满了向上的力量。在恋爱方面,我们也应该对美好的感情充满憧憬,不要只因一时挫折而让我们对感情的理想慢慢变淡。爱情中选对人很重要,这样每个人的生活才会充满了幸福感,而不是两个人在一起混日子。

在一起的时候一定要珍惜这美好的时光,因为每个人的生命都是短暂的,在有限的时间里就应该多陪伴爱人,那些真正能让我们感动的人。多和对方相守在一起,两个人在一起的时间长了,感情肯定会越来越浓,不然就算自己的事业再成功,获得了再多的金钱,感情上的空白也是无法弥补的,这也会成为一个人一生的遗憾。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们