【图】彭佳慧贪婪 爱情中女孩需要找对人

彭佳慧作为一名歌坛的优秀女歌手,在演绎歌曲方面总是有着自己的一套,他将自己的全部感情都投入到歌曲中,一字一句都饱含深情,让听众听完以后都会感觉意犹未尽。

  • 时间:2018/8/25 22:24:54
  • 来源:cjmx

彭佳慧的歌曲伴随着80后整个成长的岁月,所以歌曲的每一个音符都跳动着青春的旋律,彭佳慧是一位非常出名的歌坛女歌手,她的每一首音乐作品,都是用心去创作的。人们在聆听的时候总可以获得很多的幻想,仿佛唱的就是自己过往的日子,每首歌都有着故事。

在听彭佳慧的歌曲时,那丰富的旋律仿佛珍珠一般滚落下来,让人们的耳朵得到了洗礼和享受。在众多脍炙人口的歌曲中,她的一曲《贪婪》让人们听完之后有着很深的感想,在爱情中或许每个女孩都是有着自己的幻想,总希望自己的情人能够非常体贴关怀自己,每一天都过得非常美好和有意义。

但并不是每段感情都是如人所愿的,有的时候或许碰到了错误的人,对方眼中的我们会显得比较贪婪,总是想要获得更多,这就是没有碰到对的情感的原因。所以女孩在寻找一些朋友的时候,一定要睁大眼睛,找到真正体贴关怀自己的那个人,而不要轻易的付出感情,否则只会让自己受到伤害。

彭佳慧《贪婪》这首歌告诉我们,在爱情中每个女孩都应该有着自己的抱负和理想,不要将就着进行一段爱情,否则只是对自己不负责任,贪婪一点或许可以获得更多,也是检验对方是否真心的一大标志。

女孩就应该努力放手去爱,不要顾忌太多,如果确认对方是对的人,那么一定要全力以赴,直到两个人牵手走到幸福的彼岸。那一刻在亲人的见证下,两个人共同拥抱美好的未来,这是一件非常有意义的事情,值得大家去珍惜。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们