【图】彭佳慧旧梦 精心演绎让歌迷大饱耳福

彭佳慧虽然外表并不出众,但是在唱歌方面却有着独特的天赋。她善于演唱各类情歌,尤其是那些失恋的歌曲,每首歌人们听后都难以忘怀,喜欢把它藏在文件夹里反复播放。

  • 时间:2018/7/17 20:19:54
  • 来源:cjmx

彭佳慧是一位非常难得的优秀女歌手,她在唱歌的时候非常投入和用心,所以每一首情歌都是精心演绎,让许多歌迷都大饱耳福。所以她的每张专辑一经问世,点击率就很高,尤其对一些刚刚失恋的女生来说,其歌曲更能打动人心,因此她的歌迷越来越多,很多人对她非常喜爱。

在她的许多经典歌曲中有一首叫做《旧梦》,描述的是一位失恋的女孩子思念前男友的感情,虽然感情已经过去,但是对女孩来说仍然难以忘记。人们在听这首歌的时候难免会想到自己,因为感情已经过去但是思念仍然长存在心中,每次想念起来记忆犹新,仿佛事情就发生在昨天。

我们和前任相见的机会虽然不多,但是在我们的记忆中,仍然会保留一片属于他们的天地,里面储存着和他的完美记忆,包括每一次邂逅以及每个微笑。在分手之后都会显得非常珍贵,虽然时间会冲刷人们的记忆,有一些对旧爱的记忆会慢慢的褪色,但是在我们每个人的心中,都会认为旧情人是这一生所无法取代的。

虽然由于缘分不够使得两个人在相识相恋之后,分隔天涯两地,但是对彼此的关心仍然存在,所以在梦中仍然会出现对方的身影,成为一生都挥之不去的片段。《旧梦》这首歌旋律非常动听,一个人在夜深人静的时候,慢慢打开这首歌曲来聆听,能够得到全身心的放松。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们