【图】彭佳慧想你想疯了 热恋情侣渴望相依偎

彭佳慧是港台地区一位实力的女歌手,她在唱歌的时候非常投入。而且每一首歌经过她的演绎,都能够唱出一番独特的风情,她是善于把握歌曲的一位音乐人,受到人们的尊敬。

  • 时间:2018/7/17 11:24:54
  • 来源:cjmx

彭佳慧的歌曲每一首都非常动听,听后让人觉得意犹未尽,她的歌唱得非常生动,而且仿佛在讲述自己的亲身经历,让人们听完之后有身临其境的感觉,而且总是会想到自己过往的一些感情,这是非常容易打动人的。

在她的许多歌曲中,有一首翻唱歌曲叫做《想你想疯了》,虽然她并不是对这首歌曲的原唱,但是她能够唱出自己独特的风格,让许多歌迷都大吃一惊,其实她也非常善于驾驭此类歌曲,这首歌讲述的是女孩子在思念男友时的复杂心情。

想和对方见面但是由于一些原因而不能如愿,这就让她们内心感到非常苦恼,一方面想接近对方,但是另一方面又受到许多客观因素的限制。所以这种思念是非常痛苦和疯狂的,尤其是在一个人的夜里,这种感觉就会非常浓烈,但是却没有办法实现。

爱情总是会让人们疯狂,尤其是在热恋时期的男男女女,总希望互相依偎,但是总会因为各种各样的客观原因受到限制,其实真感情是能够经受得住距离的考验的,并不会因为几天不能见面而慢慢淡下去。

所以恋人一定要通过各种各样的通讯方式去增进彼此之间的联系,就算工作再忙,就算有很长时间不能见面,也应该经常和对方交流感情。彭佳慧的这首歌告诉我们,在爱情中想念是一种美好的方式,它能够传递给对方,对方也一定能够深切地感应到。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们