【图】林俊杰歌曲推荐 江南让人们记忆犹新

林俊杰是歌坛颇有影响力的歌手,他拥有独特的创作天赋,写歌是他的特长。每一首情歌都能够获得大众的赞赏,点击率和下载率都很高,这也让他成为歌坛一名了不起的男歌手。

  • 时间:2018/7/17 11:14:54
  • 来源:cjmx

林俊杰的情歌影响了整整一代人,听他歌长大的许多80后都对他记忆尤深,人们的内心经过岁月的洗练,变得更加成熟和老练,不会再为那些风花雪月而感动。但是每次来到江南游玩,都希望邂逅一段美好的爱情,江南犹如一个委婉而美丽的女子,静静地坐在那里,等待人们去问候,这种意境是无比美妙的。

每一次来到江南,所给的感觉都是不一样的,仿佛遇到旧爱一般,总是那样的缠绵悱恻,尤其是江南的雨季,让人们回想起那一段旧时的爱情。美好的时光慢慢远去,人们的鬓角也多了一丝白发,但是梦中的那个人身影依然清晰,每一次回想起来总会惹得人们掉下泪滴。

虽然旧情人因为各种各样的原因不能够再在一起,但是人们心中仍然会给自己曾深爱的人留下美好的空间,每次回想起来都会有甜甜的感觉,但是不会再鲁莽地去追求和争取,这也许就是成长的代价。江南给人们太多遐想的空间,游览在美丽的湖水边上,撑一把油纸伞,这样的感觉如梦如幻,仿佛就是爱情给人们的朦胧感。

每一次游览江南,都会让人们深深地沉静下来,仿佛时光在这一刻越走越慢,希望能停驻在此刻。可以远离世俗的纷纷扰扰,一个人安静地考虑这些事情,这是一种莫大的享受,给了人们停下脚步的理由,仿佛这里才是真正的天堂。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们