【图】彭佳慧想你想疯了 歌曲极具渲染力

彭佳慧的歌声非常有感染力,她在舞台上的表现也是非常出众的,人们都爱听她的歌。她在歌中所投入的情感是非常令人欣赏的,其中有一首想你想疯了,更是受到歌迷关注。

  • 时间:2018/7/7 21:59:54
  • 来源:cjmx

彭佳慧在歌坛有着举足轻重的地位,她当时出道时就有很多著名歌曲受到人们的赞赏,她的歌迷有很多,人们在听完她的歌曲之后,都留下了深刻的印象。特别是一些她的成名曲,曲调非常轻松婉转,而且仿佛在讲述一个一个动人的故事,让人们沉浸其中。一个人感到孤单寂寞的时候,听一听彭佳慧的歌都能够有很多的感触,听着歌曲能够回想起许多过往。

在她许多翻唱歌曲中,有一首叫做《想你想疯了》,虽然她不是原唱,但是她在歌曲中投入了自己的情感,唱出了一个女人的心理活动,让很多正在热恋中的女孩产生了共鸣。的确,思念一个人的感觉非常美好,就因为不能时时刻刻陪伴在恋人的面前,所以思念才变得更加宝贵。

俗话说距离让人相思,如果不能长时间相伴,那么就用思念来代替见面,这样肯定能让对方感受到。在听彭佳慧这首歌的时候,许多异地恋的男女都会深有感触,因为两个人时常不能在一起,所以思念发疯的感觉是非常熟悉的。

也正因为如此,两个人的激情才可以得到延长,爱情的魅力就在于此,虽然不能长时间相依相偎,但是这样思念会更浓,让每一个恋人饱受了情感的苦楚和甜蜜。彭佳慧的这首歌很适合在深夜里一个人收听,每次听上去都是那样娓娓动听,仿佛在讲述一个遥远的故事,让人们觉得内心得到了安慰。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们