【图】彭佳慧贪婪 讲述一个小女人的心事

彭佳慧的每一首歌都堪称经典,因为她很善于唱歌,而且很用心去唱。每一首歌到她手里都会得到精彩的演绎,让人们都非常惊喜于她的才华,不同的歌曲能够唱出她自己的风格。

  • 时间:2018/7/7 21:54:54
  • 来源:cjmx

彭佳慧是一位深得人们喜爱的女歌手,她自从进入演艺圈以来,就获得了许多人的赞许,每一首歌她都能演唱得非常传神,投入自己的感情。她的情感经历也是非常丰富的,她将不同的感触融入到自己的歌中,唱出自己独有的韵味,使歌迷们得到了音乐上的享受。

每一次听都会得到新的感觉,彭佳慧的众多歌曲都受到人们的喜爱,有一首歌叫做《贪婪》,描述的是女孩子在恋爱时候的内心活动。因为经历过失恋,所以女孩子不敢轻易涉足恋爱,她会觉得自己渴望幸福是一种贪婪,其实她的这种想法是完全错误的。

因为幸福本来就是需要每个人去争取的,女孩子也不例外,所以在感情之路上,或许有些人会走得不太顺畅,但是只要努力去走,为自己鼓气加油,那么相信一定会在未来的道路上越走越远。

而且那个对的人肯定就会在转角处等待自己,感情会不早不晚地出现,所以一定不要气馁,不要认为自己渴望感情是一种贪婪,要积极地去争取爱情享受爱情,这样的人生才是完美的,也是值得赞颂的。

每次听这首歌,都会让人想起自己的经历,或许过往我们曾经遇到过很多自认为对的人,但总是因为许多原因而错过,就会让人非常惋惜。相信真爱一定在前面,只要把自己装扮得更加完美,相信有更好的人会吸引过来,这样老的时候才不会有遗憾的感觉。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们