【图】走在红毯那一天彭佳慧 实力歌声打动你我

彭佳慧的许多著名歌曲都让人们百听不厌,尤其是《走在红毯那一天》,每一字每一句都写得非常精彩。彭佳慧在演唱时也是投入了所有,歌声高亢有力给人们留下了深刻的印象。

  • 时间:2018/7/4 23:14:54
  • 来源:cjmx

彭佳慧的歌声在歌坛是无人取代的,她的渲染力很强,每一次现场听她演唱,都能够感动地落泪。她对歌曲有着自己的理解,对自己的音乐事业也非常执着,在她的许多知名歌曲中,一曲《走在红毯那一天》可以看出她对音乐的无比执著。

也正是在这首歌推出的时候,让许多歌迷也喜欢上了她,这首歌描述的是女孩子在结婚那一天,牵着自己的白马王子,走向婚姻的殿堂,这一刻是值得永恒纪念的。这是男人对女人的许诺,在许多人的见证下,度过了那美好的时刻,这一刻是值得女人永恒纪念的,那种幸福的感觉会让女人深深怀念,日后回想起来会有很多感触。

为了这一刻,女人付出了很多,遇到过很多错误的人经历过感情的挫折,但是始终都没有放弃,因为她们知道坚持到底肯定能够遇到对的人。爱情是一件不容易的事,正因为来之不易,所以人们才会格外珍惜,但是在遇到真爱之前,我们一定要让自己变得更加完美,不要因为遇到了一个错的人,而否定了自己对爱情的看法,不然一辈子都不可能遇到真爱。

爱情是美好的,也是令人向往的,正如彭佳慧的这首歌,当我们的爱情修成了正果这一刻,我们的体会是非常百感交集的,曾经的失恋都不算什么,只要在转角处遇到那个对的人,相信这一辈子都会是非常幸福和美满的。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们