【图】exo新歌mv公布 超燃音乐引爆粉丝热潮

关于exo新歌mv的相关消息,相信有很逗人都想要知道,因为毕竟exo是出道多年的天团级偶像,有很多海内外的粉丝,所以他们发新歌的话,会有很多人关注。

  • 时间:2017/12/14 8:54:54
  • 来源:cjmx

exo是韩国非常著名的男子偶像团体,2012年的时候以12人的形式出道,现如今,还剩下9位成员一起开展活动。其实追韩星的人都知道,一般SM公司的明星艺人都是颜值高于才华的,很多都长得很漂亮。但是这一点,在他们组合身上并没有表现的很明显,因为他们不仅颜值高,还有才华,这一点,从exo新歌的mv中就能够很清楚的看出来。

从他们出道开始到现在,发行过很多专辑,而且每一个都是极具代表性的。就像是《咆哮》、《LOVE ME RIGHT》等节奏感较强,比较有律动性的格局,更是广为传唱,甚至还有很多粉丝争相模仿舞蹈。exo比较新的一张专辑是今年7月份发行的《THE WAR》,销量刷新了他们上一张专辑保持的记录,而且还在各打歌节目中获得一位。

12月6日的时候,相关负责部门正是对外公开了exo的日版专辑《Electric Kiss》的先行版MV。在影片中我们可以看到少年们在看起来比较丧的彩色背景下所表现出来的翩翩风采,讲述了即使是在废墟中也一定要保持炫酷的姿态。MV一经公开,就被各大微博账号疯狂转载,粉丝们都纷纷表示支持,也对这次要发行的日专一辑满怀期待。

其实这次公开的MV 就是为了让粉丝们了解到,他们正在努力的为exo-l们带来更完美的作品,也希望爱丽们可以一直支持他们。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们