【图】安七炫专辑歌曲脍炙人口 最新专辑正式发行

久违的安七炫终于重归娱乐圈了。他与谢婷婷一同出席了森马《钢铁侠2》潮服发布会,穿着潮装走秀的他潇洒犹在。刚离开军营不久,安七炫便已投入了中文专辑的筹备。

  • 时间:2017/6/9 15:16:22
  • 来源:cjmx

经历了两年的兵役生涯,久违的安七炫终于重归娱乐圈了。昨天下午,他与谢婷婷一同出席了森马《钢铁侠2》潮服发布会,穿着潮装走秀的他潇洒犹在。刚离开军营不久,安七炫便已投入了中文专辑的筹备中。他还将在新唱片中颠覆自我,展现成熟男人味。与此前专攻中国市场不同,复出后的他将在中韩两国齐头并进:“我会减少休息时间,尽可能两边的活动都参加。”当天的活动中,久未露面的安七炫穿着牛仔裤、白外套和黑T恤,走在T台之上依然神采飞扬。今年2月,历经两载淬炼的他正式退役,重新展开了演艺事业。在举办了一系列粉丝见面会之后,再次出发的他将以全新中文专辑作为正式的复出之作。据悉,这张新唱片计划于6月末至7月中旬面世,而他的个人演唱会也会在7月24日举办。尽管说起中文来仍然显得生涩,可他却表达出了强烈的学习愿望:“我会努力学好汉语。”  

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们