【图】黄光熙图片帅气十足 最新专辑发行大受欢迎

黄光熙宣传照暗示了新曲是一首温馨爱情歌,《娇艳的女孩》描绘了难掩爱意向心爱之人告白的男生的忐忑心情。此外,主唱歌唱实力和情感抒发也让粉丝们大为期待。

  • 时间:2017/4/23 12:46:14
  • 来源:cjmx

近日,韩国当红的男生组合帝国之子的新曲《娇艳的女孩》於今日(12月7日)公开,抒情R&B曲风引起广大歌迷的关注。之前曝光的林时完和黄光熙宣传照暗示了新曲是一首温馨爱情歌,《娇艳的女孩》描绘了难掩爱意向心爱之人告白的男生的忐忑心情。此外,主唱Kevin、朴炯植、金桐俊等人的歌唱实力和情感抒发也让粉丝们大为期待。帝国之子的所属经纪公司明星帝国透露:“作为热舞团的帝国之子一直以偶像风格的歌曲示人,这次选择抒情R&B曲风希望让大家听到不一样的音乐。为了让《娇艳的女孩》能在竞争激烈的歌坛中立足,成员们将会用磨练以久的实力一决胜负。”另外,帝国之子的成员们现活跃在综艺节目、音乐剧、影视圈等多个领域。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们