【图】高耀太歌曲回归夺冠 CNBLUE大热

本周的韩国唱片排行榜上,老牌组合高耀太风头不减获得冠军。CNBLUE的成绩依然稳定,人气不可撼动,徐仁英转型成功成近期人气女歌手。歌谣界进入夏季,百花齐放。

  • 时间:2017/4/14 13:31:14
  • 来源:cjmx

本周韩国唱片排行榜的冠军由老牌组合高耀太获得。作为早期韩流领军人物的高耀太,在多年之后依然保持着强大的号召力。虽然他们的曲风说不上有多新潮,造型也说不上有多么抢眼,但欢快的感觉就是深得大众喜爱。主唱申智高亢的声线,与金钟民亲和的表演风格都让高耀太多年立于不败之地。本次他们在舞台上表演歌曲《Return》时搭配的舞蹈,是由金钟民编排的,十分具有流行起来的可能,可见高耀太又要在韩国歌谣界掀起一阵旋风。上周的冠军,少女歌手IU与2AM任瑟雍合唱的单曲《废话》本周排名第二。这支充满青春甜蜜色彩的歌曲,很容易在短时间内流行起来。再加上人气歌手与人气组合的合作,必然成绩不错。人气乐队CNBLUE本周排名第三。在各方面都获得好评的他们,将在下月31日举行出道后的首场演唱会,意图在火热的人气上再加一把火。改变主打形象的徐仁英也获得了不少好评。一直被隐藏在性感后的出色唱功,本次得以全部发挥,抒情曲唱得情深意重,可以说打开了事业新的突破口。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们