【图】沈昌珉歌曲精彩绝伦 近日献唱《巡夜人日志》主题曲

《巡夜人日志》的两首全新OST《无法说爱你》和《COME TO ME》的音源通过各大网站被公开。其中《无法说爱你》作为爱情主题曲由和允浩同组合的昌珉亲自演唱。

  • 时间:2017/4/6 9:16:16
  • 来源:cjmx

韩国男子组合东方神起成员昌珉为MBC电视台电视剧《巡夜人日志》献唱OST,为出演该剧的同组合成员允浩送上应援,展现出义气。26日中午,《巡夜人日志》的两首全新OST《无法说爱你》和《COME TO ME》的音源通过各大网站被公开。其中《无法说爱你》作为武锡(允浩饰)的爱情主题曲,由和允浩同组合的昌珉亲自演唱,展现了二人坚韧的友情。歌曲《无法说爱你》讲述了对于旧爱的迷恋之情,是一首泛着苦涩的歌曲。潺潺的钢琴旋律加上昌珉浓郁的嗓音,哀婉的感性令武锡一角更富魅力。此外,电视剧《巡夜人日志》以朝鲜时代为背景,讲述的是否定鬼神者、利用鬼神者、驱除鬼神者三方势力较量的魔幻浪漫动作片,于每周一、周二晚播出。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们