【图】像中枪一样白智英金钟国深情演唱 女神不容错过的成名之作

《像中枪一样》是由韩国歌手白智英、金钟国演唱的一首歌曲,是电视剧《 屋塔房王世子》中的主题曲,由KIM, TAEYOON作词,PARK, HAE WOON谱曲。

  • 时间:2017/4/5 23:36:14
  • 来源:cjmx

《像中枪一样》是由韩国歌手白智英、金钟国演唱的一首歌曲,是电视剧《 屋塔房王世子》中的主题曲,由KIM, TAE YOON作词,PARK, HAE WOON谱曲,收录于专辑《Sensibility》中。10月13日,韩国女歌手白智英所属经纪公司表示“白智英现在已经怀孕8个周,非常高兴”,并补充道“因为是需要小心注意的时期,暂时会取消所有的活动,保证安全”。白智英从8月末起便在釜山、仁川、大田等地举办了巡回演唱会,剩下的一山、光州、蔚山、首尔等四个城市的公演日程因考虑到白智英的身体状况将会取消。据悉白智英在2013年6月与小自己九岁的演员郑锡元结婚,6月28日,因腹部突然胀并伴随痛子宫流血,被送到首尔大学的附属医院内救治,不幸流产。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们