【图】尹尚贤尹恩惠演唱的歌曲之DashGirl 两人因剧传绯闻

《Dash Girl》是尹尚贤、尹恩惠演唱的电视剧《拜托小姐》主题曲。尹尚贤,1973年9月21日在韩国出生,韩国演员、歌手。毕业于韩国中央大学视觉设计科专业。

  • 时间:2017/4/5 23:11:14
  • 来源:cjmx

《Dash Girl》是尹尚贤、尹恩惠演唱的电视剧《拜托小姐》主题曲。歌曲背景《拜托小姐》是韩国KBS电视台的水木连续剧,该剧由池英洙执导,尹恩京、金银姬编剧,尹恩惠、尹相炫、文彩元、丁一宇等人主演。该剧讲述了财阀家的大小姐,与为了赚钱到自己家里当管家的穷光蛋,以及另一名贵公子之间的感情纠葛。该剧于2009年8月19日在韩国KBS电视台开播。江惠娜(尹恩惠饰),出生在一个有钱的家庭,家庭的富裕使她从一降生就过着公主般的生活,钱就真的可以换来惠娜想要的一生的幸福吗她的感情始终要摆在两个人之间——一个是穷光蛋的管家,一个是财阀二世子,惠娜的爱情天秤究竟会向谁倾斜。在名人云集富人流动的韩国的上层社会,江惠娜是一个男人向往,女人们则害怕和讨厌的人,作为最大的巨头公司——江山集团唯一的继承人,江惠娜才貌兼具。她是"Lady Castale"的拥有者,与她的仆人在里面过着像公主般的生活。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们